Каталог статей
Английские тоффи с черным и белым шоколадом
Английские тоффи с черным и белым шоколадомПонадобятся:
Сахар коричневый «Демерара» — 1 стакан Хлопья овсяные — 1/2 стакана Масло сливочное — 100 г Орехи (кешью, грецкие или пекан) — 1 горсть Шоколад — 80 г
Как готовить:
На сухой сковороде обжарить хлопья (до первого дымка).
Отдельно обжарить орехи в небольшом количестве масла.
Высыпать сахар на сковороду. Через 2—3 минуты добавить к нему масло и томить на маленьком огне 5 минут, интенсивно помешивая. Всыпать хлопья и готовить 2—3 минуты.
В форму, застеленную пергаментом, вылить карамель, разровнять. В теплую карамель вдавить орехи и разрезать ее на квадраты 1,5 х 1,5 см.
Растопить шоколад на водяной бане. Вылить шоколад поверх орехов. Остудить в холодильнике. Перед подачей разломать.
Источник: Английские тоффи с черным и белым шоколадом
|
Категория: Рекламные статьи | Добавил: kostik358 (10.09.2016)
|
Просмотров: 315
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]